江戸四大食のひとつ『うなぎ』の魅力、あれこれ!今はアメブロ『鰻に魅せられて』で毎日更新中だ☆
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
おかげさまで、総閲覧数2000を 突破いたしました。
みなさま、ありがとうございます。
まずはお礼まで。
”千里の道も一歩から”。。。
2000突破おめでとうございます。余談ではありますが、どうしても気になるので今日本屋さんへ行って「ウナギの不思議」を立ち読み(こらこら)してこようと思っております。【 ̄ー ̄】ニヤリッ by mostly_dachie (2005-08-10 09:43)
いえいえ、ありがとうございます。ここで、教えても・・・、というか、やはり、楽しみはとっといた方が良いですね。 余談ですが、昔、ナマズを鍋で食べましたが、ときたまごと合わせて、食べたらとても美味しかった記憶があります。 by うなっくす (2005-08-10 09:52)
おめでとうございま〜す これからもじゃんじゃんバリバリ更新してくださいね by (2005-08-10 18:40)
カイト様ありがとうございます、じゃんじゃんばりばり更新、PVアップに努めます。 そこで、アップのコツを教えていただきたいのですが。 by うなっくす (2005-08-10 18:47)
本屋さんへ行って立ち読みしてきました。なんだかよくわかったようなわからないような・・・。まぁきっとあれがあれでそうなってしまったので食べなくなってしまったんでしょうね。(なんのことやら?)(笑)ナマズ、、、ワニとカエルの中間みたいな食感なんでしょうか。(笑) by mostly_dachie (2005-08-10 23:48)
うなぎも泳ぎながら少しずつ少しずつ、日本の川に近づいています。成長すれば一気に川を上るでしょう。 by Baldhead1010 (2005-08-11 10:04)
シラスうなぎ(アップしてます)がちょろちょろ、泳いでますね。 by うなっくす (2005-08-11 14:38)
とりあえず、タイトルだけでもシモネタにすると全然違います。更に記事内容もそうすればPVアップするとおもいますよ。例、タイトル「オッパイ」・・・うなぎのオッパイはどこにあるか・・?みたいな。 by (2005-08-13 04:19)
http://www.japan-hotels.hippy.com/ by Youkimu (2006-01-13 01:45)
↓この絵の作者は誰なんでしょうか?
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
2000突破おめでとうございます。
余談ではありますが、どうしても気になるので
今日本屋さんへ行って「ウナギの不思議」を
立ち読み(こらこら)してこようと思っております。
【 ̄ー ̄】ニヤリッ
by mostly_dachie (2005-08-10 09:43)
いえいえ、ありがとうございます。
ここで、教えても・・・、というか、
やはり、楽しみはとっといた方が良いですね。
余談ですが、昔、ナマズを鍋で食べましたが、
ときたまごと合わせて、食べたらとても
美味しかった記憶があります。
by うなっくす (2005-08-10 09:52)
おめでとうございま〜す
これからもじゃんじゃんバリバリ更新してくださいね
by (2005-08-10 18:40)
カイト様
ありがとうございます、じゃんじゃんばりばり
更新、PVアップに努めます。
そこで、アップのコツを教えていただきたいのですが。
by うなっくす (2005-08-10 18:47)
本屋さんへ行って立ち読みしてきました。
なんだかよくわかったようなわからないような・・・。
まぁきっとあれがあれでそうなってしまったので
食べなくなってしまったんでしょうね。
(なんのことやら?)(笑)
ナマズ、、、ワニとカエルの中間みたいな
食感なんでしょうか。(笑)
by mostly_dachie (2005-08-10 23:48)
うなぎも泳ぎながら少しずつ少しずつ、日本の川に近づいています。
成長すれば一気に川を上るでしょう。
by Baldhead1010 (2005-08-11 10:04)
シラスうなぎ(アップしてます)がちょろちょろ、
泳いでますね。
by うなっくす (2005-08-11 14:38)
とりあえず、タイトルだけでもシモネタにすると全然違います。
更に記事内容もそうすればPVアップするとおもいますよ。
例、タイトル「オッパイ」・・・うなぎのオッパイはどこにあるか・・?
みたいな。
by (2005-08-13 04:19)
http://www.japan-hotels.hippy.com/
by Youkimu (2006-01-13 01:45)